Закон любви

Ты должен знать, что ты - ЛЮБИМ,
Что Божьим промыслом храним!
Мои ЗАКОНЫ, от самого рождения,
ВПИТАЙ:
Ведь что посеешь, то и будешь
ПОЖИНАТЬ.

И если в сердце ,взрастишь ты семя
ЧИСТОТЫ,
Родишься вновь, явив во всей красе
ЛЮБОВЬ!

Спасай НАДЕЖДУ, потерявших на спасенье.
В сомнениях, заблудшим  -
ВЕРУ придавай,
Делись своею ЧИСТОТОЙ,
Даруй им ВСЕПРОЩЕНЬЕ!
Чтоб пробуждались все они
От сновидений.
К ЛЮБВИ СВЯТОЙ стремились всей душой!

От ныне - ВСЕ живите
В МИРЕ И ЛЮБВИ!
Небес Законы соблюдая,
И в сердце святость сохраняя,
Чтоб духом вознестись,
Рождаясь вновь и вновь,
СЕБЯ ИЗ СВЕТА СОТВОРЯЯ!


Рецензии