Это всего лишь тайм-аут

Мутноватыми глазами не идущего в атаку, но и не оборонца,
Я гляжу на резвый мир сквозь мелкоплиточные соты, освещённые Солнцем.
Впереди не перебито листовое железо, не курочены крышки,
Но в тени сухих заборов, утомившихся ростков, я объявил передышку.
Это всего лишь тайм-аут!
Просит поднятия тонус.
Это всего лишь тайм-аут,
Завтра я снова тронусь!
23.05.11


Рецензии