Пусть морщинки у милых глаз...

Пусть морщинки у милых глаз
Волос чуть подбелён сединой
Для меня ты один такой
Мой любимый! Желанный мой!

Опьянённая  лишь тобой
Кто-то скажет: « Не может быть!»
По реке, что зовется Судьбой
Мне не страшно с тобой плыть.

На тебя я люблю смотреть
Мотыльком над тобой кружить
Кто-то скажет: « А где добро,
Что успела себе скопить?»

Я отвечу, что тот нектар, 
Что Господь даровал  испить
Дорогой и бесценный Дар,
Что  нельзя ни скопить, ни купить.

Греюсь в нежности и доброте,
Обнимая любимый стан,
Растворяясь в твоей любви
Бесконечной, как ОКЕАН!


Рецензии
Красиво написали о любви...
Счастья Вам и вдохновения!

Надежда Урбанская   23.08.2015 02:07     Заявить о нарушении