Возраст
След осенний засыпала вьюга,
Мы не станем уныло роптать,
А согреем сердцами друг друга.
И ложится на плечи снежок,
Сединой покрывается волос,
Не печалься, не сетуй дружок,
Это возраста, мудрости голос.
Свидетельство о публикации №115082303915