НОЧЬ озеро Разлив
Там ветер, там звонкопрозрачное небо:
волшебное место - туманный Разлив.
Сердца вдохновляя любовью и негой
и музыки сфер исполняя мотив,
высокие звёзды глядят синеоко
на где-то в лесах затерявшийся кров.
И светом надежд отражаются в окнах
ночные красоты Господних даров.
М.Ольгин Санкт-Петербург(Белоостров, Сестрорецк, Разлив) 20.12.2014г.
Свидетельство о публикации №115082303912