Variable Cloudness. Или - Что Сочинять?
in - the cradlle , because u-know - we haven't Time to find it-out this fuckin' reason Ъ
( Эпиграф . D\P " Made in Euros " )
... С аритмией
проснулся - под-утро
в - пятнах жолтых
ладони , неужели ?
дрочил вчера вечеромЪ - что-то не то ?
ржавой
прутья решетки ... - да , орал-небось :
- Выпустите , демоны ! !!
Всё - до последнего момента
сходится ... - а furthermore... , little-что помню
стерт HDD - ?
( bad признакЪ ... от - фармокопеи ... - turn-around und - u'll see / )
They said , что - в Вашем Интернете
есть пронблемы ... Right of Priority - as the KolumbЪ - c Норвегами ?
( - I like this Life ! - Da kуда-ты лезешь , ОрганизмЪ - ?! - дай ,
дорассказать тут ... - мемуары ! ( что так полны - солённой отваги-! )
... Задолго
ИнтернатЪ
придумали Алхимики ( силенЪ - в Латыни Ты - ? ( тогда - дерзай ! ) )
Net - system of - ?
слежения за - быдломЪ
( - Ну , сразу-так ни - огорчай )
... Лупил зокат в - сосновый бор
Темь налегала на простор
Луна касалась
синих гор
is this - that's all - ?
my life is humble without You
i only need a Kissъ ... it's not ..a ring\ or round - It's Spiral ъ ( Акад. В. Керинскiy - i 'm - on mine-neath .. . )
( - Так б - и скозал , итак понятно ! )
The Urban Jungles ( architecture )
should be - populated with /\ - ?
- by the Urbanъ's gorillas ? - ! Y-e , right !
- А кто придумал интернет 500-лет назад
- Алхимики из аптек . Надежда
имела в сфере - кое-какое образование ; 5 мужей
до Тебя отправила
на тот свет
... Пропала Девичья Душа ...
неспешно
оттезжает Wagoon ъ
и - камыши
неспешдно шевелят
с - медальей " За Отвагу ! "
--------------------------------------- Under construction
* надписи с маек ( T-shirts )
" Urban Jungles "
" Just A Kiss "
( sckribs - used )
Свидетельство о публикации №115082303901