Царствие любви

Растут цветы из века в век,
Проникая в тайны Мирозданья.
Жизнь постигая,
В Мир посылают аромат и цвет,
И Свет - единый импульс создавая,
Происходящий от едва заметного
Бутонов колебанья!

Сад Мой - ЦАРСТВИЕ ЛЮБВИ!
А ЦВЕТЫ - капли ОКЕАНА!
Услышьте нежность сердца,
Ласковое , рук Садовника, касанье,
Чтобы вернуться благоуханной Розой
В Мой, пышно цветущий Сад,
Лучистым Светом чистого кристалла!

Я с нетерпеньем пробужденья жду,
Цветы не могут долго спать.
Так пробуждайтесь все сердца,
Цветите вечно, являя КРАСОТУ!


Рецензии