Багряным, лес уж скоро станет...
И грусть прощанья принесет.
И посветлеет даль, в просторы,
Осенний листик понесет.
Багряным, лес уж скоро станет,
И отцветут в полях цветы.
Осенний вечер грустно глянет,
Вдруг заалев, из-за гряды.
А как контрастна неба просинь,
С той белизною облаков,
Что образами, взгляд наш просит,
Вглядеться в небо, высоко...
Быть может там, за дальней далью,
Я вдруг увижу образ свой.
Совсем девчонка, молодая,
Что потеряла вдруг покой...
От ощущения сознанья,
Что есть на свете та, любовь,
В стихах написана, в преданьях,
Где счастье льётся без оков...
Любовь к закатам и рассветам,
Любовь к Отчизне, на года.
Что вспомнится потом, об этом,
Когда душа, уже седа....
Свидетельство о публикации №115082303784
С багрянцем листья нам несёт,
На разноцветные узоры
Леса в убранство приведёт.
Надежда, прелестная Ваша лира любого вдохновит, воздушной строчкой музу оживит.
С теплом!
Виталий Карибжанов 24.08.2015 22:25 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 24.08.2015 22:47 Заявить о нарушении