Погода
Завьюжило все, льдом покрылось
А дождь со снегом льет и льет.
Такой погоды нам не снилось
Еще ведь только март идет.
Не рады мы такой погоде
Наш нарушает календарь.
Сломалось как-то все в природе
Все дождь идет, хотя январь.
А в теплых странах дождь, бураны
И холода ни дать ни взять.
Какой же на небе баран
Заставил все так поменять.
В разнос пошла наша планета
Мстит не разумным седокам.
Везде погода просто «каша»
В благословенье небесам.
Свидетельство о публикации №115082303766