Мастер Иисус. цикл Послания
К тебе спешил я на крыла'х,
Получишь ты на все ответы,
Узнай сейчас,в чем был я прав.
Тебе я шлю мое посланье,
Оно - светильник для людей.
Неси его не на закланье,
Оно живое - его пей.
Оно - источник влаги нежной,
Все освежающей внутри,
И в тоже время столь безбрежно,
Собою может мир умыть.
То океан Любви Вселенской,
Живой,хотя и бестелесной.
Ему границы нет,и в мире
Любовь лишь может быть кумиром.
Ты есть ее источник, разум.
Неси же свет Любви и радуй
Сердца людей и согревай,
Принявши,сразу отдавай -
И бесконечен будет путь,-
Тебе с него уж не свернуть.
Люби себя и будь любима,
В любви Отца неповторима.
Пылай,как пламя на ветру
И как Огонь Иерусалима.
Люби и знай,что ты любима.
Нет нового в завете том -
Лишь на Любви мы строим Дом,
В котором все- и я ,и ты
В объятьях Бога красоты,
Преображаясь ежечасно
В со-творчестве и со-участьи,
Полет души своей земной
С небесной свяжем мы навеки:
На то мы БогоЧелоВеки.
Свидетельство о публикации №115082303746
Наталья Илленко 06.09.2015 23:53 Заявить о нарушении