Говоришь, некрасивая?
В веснушках,
Косички тугие,
И бант на макушке.
От глаз с прищуром
Щёки ещё больше.
Природа с придурью.
Если ещё горше.
А вот ангелоподобная:
Белы ножки в лодочках,
Дива кинопробная,
Мамина дочечка.
Но расцветёт некрасивая
Во время назначенное,
И станет бессильная
Природа-неудача.
Выпучила вдруг кукла
Глаза в удивленье:
Ей уже стукнуло
Шестьдесят,наверное.
Ну а если не кукла?
Если дурнушка?
Природу по лбу стукну,
Возьму за ушко.
Эх,не поспоришь,
С альма-матер,
Откипит дурное горе,
Как в вулкане кратер.
За веснушку с пятак
Душа обидится,
А старости знак,
Что в зеркале видится?
Но есть улыбка лучистая,
С морщинками совокупно, -
Это красота чистая,
Всем доступная.
Свидетельство о публикации №115082303708
Творческих успехов,
С уважением
Татьяна Кассирова 22.04.2016 10:41 Заявить о нарушении