***
Холод от слова умер...
Так вырежьте мне моё сердце..
Или же накормите пулей.
Оторванных груда листиков,
Фальшивит ведь календарь..
Кому нужна моя исповедь...
Дождется ль бесстрасный алтарь?...
Найдите какой-нибудь способ,
Или какое-то средство,
" ну как ты?", дежурный вопрос...
Согреться б мам,просто согреться..
Свидетельство о публикации №115082303670