Химеры юности

№459.25.03.2015.
Далекой юности химеры
В голове всплывают.
Грызут душу как пантеры
Сердце надрывают.

Видения волной всплывают
Напоминают наши встречи.
Обиды ком мне мозг калечит
Все клетки, сжавшись, замирают.

Мечты, любовь, страдания и боль
Все смешано в тугой комок.
Такая выпала юдоль
Никто тогда нам не помог

А могло все быть иначе
Нам нужен был один толчок.
Через много лет мы плачем
Злой рок нам преподал урок.

Не оказалось друга рядом
Советом дельным нам помочь.
Товарищ оказался гадом
Помог нам разбежаться прочь.


Рецензии