задождило

ответ В. Войтенко.

... задождило
и кости ломит,
безмятежно трещит самокрутка,
искорки согревая холод,
гаснут, заветного эталона
не достигая,
табака для трубки
нет и не будет, - словом, -
небо, как было хрупким,
так и осталось,
на тёмном склоне
появляются звёзды,
и понимаешь - совсем не поздно
жить начинать
и думать, что всё ещё, - всё!-
возможно...
уговаривая себя,
почти
серьёзно...

23.08.15.


Рецензии
-Душевное СПАСИБО!- здорово!- динамично и яро!!!- В.Во***

Владимир Войтенко   23.08.2015 12:46     Заявить о нарушении
Володя, курим трубку, починяя примус... :)

Николай Сыромятников   23.08.2015 14:54   Заявить о нарушении