К чужому берегу
К чужому берегу несет волна,
Не все ль равно, тебя там, знаю, нет.
Не я была тебе в ночи верна,
Не ты спасал меня легко от бед.
Но расставанье наш ли был удел?
Горбушку хлеба украшала соль,
Крошился, умирая алый мел,
Нарисовавший глупую Ассоль.
Мы нежности испившие сполна,
Макали бездну в звездное вино.
Несет к чужому берегу волна
И ангелы с бескрылой заодно.
Свидетельство о публикации №115082303617