Ваш труд достоин восхищения!
Не потому, что вы другие
А, потому, что от рук ваших
Здоровыми становятся больные!
На всё дана господня воля
Болезней всех не описать
И это ваша, непростая, доля
От смерти каждого спасать!
Признать хочу не лести ради
Гордятся вами и Бишкек, и Петербург
Как здорово, что есть такие люди
С великою профессией - хирург!
Свидетельство о публикации №115082303567