Жестокое танго
Летит казённая карета.
На ней к тебе я не приеду
Последним рейсом суеты.
Ещё чуть-чуть – замкнётся круг.
Увы, приметы не напрасны.
Зачем с ножа ты ела масло?
Известно – это не к добру.
Не может быть приставки «экс»
У небожителя в отставке.
Воспоминанья слишком сладки,
Чтоб отказаться от небес.
Моё жестокое танго
Звучит теперь не для дуэта.
Летит казённая карета.
Прости меня, моя Марго.
Свидетельство о публикации №115082303542