Наши глаза занимаются любовью
В них отражалось глубина чистоты
Были глубоки как нежное море
Ветром желаний были полны
Было достаточно нашего взгляда
Чтобы Любовь отразилась в душе
За ожидание, наша награда
Чувства волнами нахлынули вне
Сердце стучало, градом по крышам
Ноги дрожали, дышать Тяжело
Стали с тобой мы сегодня всё ближе
Нас окрыляет наша Любовь.
Молчаливые стоны, искусаны губы
Просящие вновь поцелуя души
Глаза говорили, все ещё будет
У нашей Любви вся жизнь впереди.
Наши глаза занимались Любовью
Взгляд друг от друга не могли оторвать
Они сияли для нас лишь с тобою
Они говорили, о чем нам приходилось молчать.
P.S.
- Почему вы всё время так друг на друга смотрите?
- Наши глаза занимаются любовью.
Internet.
Свидетельство о публикации №115082303527