Петру Евгеньевичу Васильеву

Безумной страстью жизнь ты называл,
Она несётся бешеным трамваем...
Не понимаем мы порою... так бывает.
Когда и как затянет под трамвай.

Мы этой жизни кружим круговерть,
С небес порою звёзды в миг срываем...
И вот уже небесный мчит трамвай,
Как будто пассажира вырывая.

Из карусельной суеты и маяты,
Друзей предавших,липких рук пожатий,
Так за секунды до прощаешь Ты...
Всех тех,в колодец дружбы наплевавших.

И вот уже вечерний неба свод,
Перед тобой стоит раскрыв объятия.
Трамвайчик-жизнь несёт тебя в перёд,
На все законы смерти наплевавший. 

23.08.2015г
Помню.Безмерно уважаю.Скорблю.


Рецензии