За и против
ПРОТИВ смерти
ЗАносчив выбор но наивно ложен
ЗАжиться
ЗАманчиво
ПРОТИВореча
ЗАмыслу божию
ПРОТИВоестественно
ПРОТИВ теченья плыть невозможно
ЗАне многая лета жизнь итожить
ПРОТИВно на фоне смертного ложа...
"ЗА" - 6
"ПРОТИВ" - 5
Я выйграл опять...
Свидетельство о публикации №115082303440