Любовь, в которой Ты...

Осенняя Любовь , немного опоздала ...
Я ухожу уже . Зачем опять Любить ?
Зачем мне о Любви , Ты те слова сказала ?
И почему сейчас , Я должен всё забыть ?

Мы встретились с Тобой . Ты просто - Неземная !
Так хороша собой , но очень молода !...
И глядя на Тебя , Я просто погибаю
При мысли , что опять теряю жизнь Любя ...

Мне надо всё забыть , все прошлые обиды
На жизнь , что отдала мне годы без Любви ...
- Люблю !... Сказала Ты . И Я , Её увидел ,
Ту самую Любовь , в которой только Ты !


Рецензии
Классс!!!:) От души!!!

Валерий Масагор   27.08.2015 23:33     Заявить о нарушении