обернусь в чешую дракона

               А.К.

Обернусь в чешую дракона,
И тебя в неё оберну…
Ну их к чёрту, людей законы,
Мы свою создадим страну!

Будет ветер скользить по крыльям,
Будет петь без войны душа…
Боль во льдах навсегда застынет,
Станет вечной любви свеча.

К нам из Рая вернутся птицы,
Сможем горы перелетать…
В неком танце любви кружиться,
И рассветы вдвоём встречать…

Сможем плавать в морях и реках,
По лесам и полям бродить…
Не мечтать о пути к успеху,
А успешно как боги жить.

А пока я тебя целую,
И во сне по ночам зову…
Пусть кукушка для нас кукует,
Приближая часы к волшебству.


Рецензии