Да, эта женщина со мною!

Да, эта женщина со мною!
   Казалось бы, какой пустяк,
   Ведь были разные, не скрою,
   Но с ними было всё не так.
   Не так в глаза они смотрели,
   Ходили, гладили бельё,
   Обед варили, песни пели,
   Другое было то жильё...
   Но, если вдуматься, то мелочь...
   Ведь были и у них глаза,
   Ведь руки были, было тело,
   Щека была, на ней слеза.
   И сердце было, тоже билось,
   Наверное, была душа,
   Но мне другая всё - же снилась,
   И уходил я, не спеша.
   И вот теперь она со  мною,
   Быть может, старость настаёт,
   Но не хочу я быть с другою,
   Хотя она, конечно, ждёт. 
         23.08.2015. Л.Резников


Рецензии