Настроешки - 17

Жизнь, как талая вода,
Унесётся вешними ручьями,
И забудут, что она была,
Что она была когда-то с нами.

И никому я нынче не нужна,
Никто меня не вспоминает.
Моя утроба не икает.
Какого ждать теперь рожна?
               ***
К чему теперь
Ушедших дней проверка?
Ведь жизнь прошла,
Как наскоро примерка.
           ***
Так и буду любить,
Так и буду скулить,
Так и буду до смерти метаться:
Невозможно с любовью расстаться.
                ***
Случилось так в моей судьбе:
Всю жизнь я от тебя бежала.
Теперь бегу «туда» к тебе.
О, Боже, как же я устала!


Рецензии