Концерты для рыб
Родная стихия,
И он пролетает быстрее в пять раз!
Подводные жители могут слушать концерты,
Которые люди исполняли не раз...
Пескарь " подтанцовывает" ,
Вибрирует плавниками,
А карпы "танцуют",
Всплывая то вверх,то вниз опускаясь,
И кажется рыбы плывут с облаками,
Стремясь к человеку,едва прикасаясь...
Свидетельство о публикации №115082303244
Лариса Довгаль 29.08.2015 16:22 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 29.08.2015 16:50 Заявить о нарушении