остеохондроз и бабы
По коже сразу пробежал мороз.
Спросил его: - А что за зверь такой?
Ты не пугай, чтоб не терять покой.
Да все в порядке, - молвит, - Старина,
Ты не один, болезнь твоя модна.
Ты что хотел, тебе за пятьдесят!..
Я понимаю, все пожить хотят.
Ты сократи жиры немного;
Соль, сахар отнеси к порогу;
Бойся всяких передряг;
На плоско-жесткое приляг;
Подушку вовсе упраздни;
На годы не считай - на дни.
И в довершение сказал,
Чтоб жизнь я с бабой завязал.
Он больше слов не проронил,
Меня за двери проводил,
Сказал он веско, без сомненья,
А я стою в недоуменьи:
А как же жить?.. Когда с похмелья,
Балдею я от вожделенья,
Бульона жирного попив
- Еще тарелочку налив …
Бульон соленый, жирный, вкусный;
Целитель, чувствую, искусный...
А он: - Поменьше соли ешь.
Да не пойму я, хоть ты режь!
А сахара совсем не ем;
Печение, да торта крем.
Варенье ем без сахара.
А сахар он мне на’ хера?
А бабу бросить мне сказал;
Какую, что не указал?
Какую должен обделить?
Вот незадача. Как мне быть?
Сказал он: - Париться опасно,
И в прорубь лезешь ты напрасно,
Тяжелое не поднимать…
А где мне женщин легких взять?
И ворох всех своих проблем
Решил я отнести в “гарем”.
За мой, за остеохондроз,
От баб получит доктор в нос.
Свидетельство о публикации №115082303242