Весна спешит...
девчонкой в мир стучит Весна:
дубы, каштаны, липы, вязы
ещё волшбой объяты сна,
но, чуя силы и томленье,
уже наполнились утра
многоголосым птичьим пеньем...
Ещё холодные ветра
грозятся северною стужей!
Но, шаловливо выгнув бровь
и звонко топая по лужам,
Весна спешит. А с ней - ЛЮБОВЬ.
М.Ольгин Санкт-Петербург 03.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115082303235