Выспаться бы нам за парочку веков

Выспаться бы нам за парочку веков,
и не пить тревогу сутки через трое.
Боль простить врагам,не достав штыков.
Верить,что Спаситель от беды укроет.

Мой родной,я знаю,ты сейчас не спишь.
Торопливо куришь,глядя на арену.
А вокруг,конечно,далеко не тишь.
Запускает город,как стрелу-сирену.

Ну и мне,тем паче,не сомкнуть глаза.
Под боёвкой мокрой твоё сердце бьётся.
Человек любимый,я с тобою за...
Ничего другого мне не остаётся!!!





 


Рецензии