Пожар любви мне подари...
И не разбиться на пути?
В реалии бы окунуться,
И той дорогою идти.
Не надо думать о далёком,
Ты посмотри вокруг себя.
А мир сейчас такой жестокий,
Он окружил тебя, меня,
Любовь моя сильней согреет,
И путь окажется милей.
Вдруг добротой от нас повеет,
Фужер вина скорей налей.
Нам то вино откроет душу,
И оголится всё внутри.
Тебя я буду долго слушать,
Пожар любви мне подари...
Автор Евгений Богданов
23 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082303185
Андреи Межеричер 23.08.2015 13:39 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 23.08.2015 16:35 Заявить о нарушении