Точка невозврата

                Точка невозврата
Четыре года я писал стихи,
Которые никто не понимает.
Не потому что умные – увы –
Народ дебильный стал
Совсем недавно. И даже не страдает.
Знаки препинания где надо
И где не надо расставляет.
Учительница-мама в детстве
Постаралась дать, как оказалось,
Мне совсем немало. Но правила
Про запятые с точками уже никто
Не понимает… Полмиллиона авторов
На сайте стихи.ру неграмотности
Не скрывают. Я «раскусил», что им
Вообще писать нельзя, ведь нечего
Сказать. И получалось, что просто
Хочется бултыхать язык в говне.
… От точки невозврата мы далеко
Ушли. Ушлые ребята, как откровенье,
Вяжут в рифму «козы» и «козлы».
Куда плывут по рифме пацаны?


Рецензии