Ищу тебя!
Еле слышно…
Тихо, тихо не спеша.
Я не вижу
И не слышу,
Если нет тебя душа.
Душа, где ты моя душа?
Душа, где ты моя душа?
Снег растает
Солнце встанет
И опять цветут сады.
Только скучно,
Всё не нужно,
Если затерялась ты…
Душа, где ты моя душа?
Душа, где ты моя душа?
В кровь ладони
Нету боли
Лезу в горы за тобой.
Может в поле или в море
Встречусь всё равно с тобой.
Душа, здравствуй моя душа!
Душа, здравствуй моя душа!
Дождь по крыше
Еле слышно…
Тихо, тихо не спеша.
Я не вижу
И не слышу,
Если нет тебя, душа.
Валерий Женин
август 2015
Свидетельство о публикации №115082303091
Марков Геннадий 10.08.2016 22:08 Заявить о нарушении
Валерий Женин 11.08.2016 12:27 Заявить о нарушении