Одинокая
Снегом из звёзд
Давит на крыши
Тёмная бездна
Старая песня
Все дни напролёт
Те же вопросы
Те же ответы
Оборваны крылья
Ангелов лунных
Чужой силует
На оконном стекле
И рвутся как раньше
Последние струны
Танцует звезда
В той же призрачной мгле
Метель облаков
Закрывает рассвет
И ветер беспечный
Всё гонит их прочь
Но ты остаёшься за памятью лет
Моя одинокая
Тихая
Ночь
23 августа
2015
Свидетельство о публикации №115082303066