посылают обратно
Хоть не очень-то это приятно.
Сигнал посылаю: как у вас там?
А "...меня посылают обратно..."
Вот бы куда-нибудь, как по лучам,
При посредстве и с помощью, только
Отдаю предпочтенье привычным харчам,
Да и больше не выпью я столько.
Пусть пищит передатчик. Сигнал не сигнал.
У антенны, что шар диаграмма.
Тот узнав не признал, тот, признав не узнал.
Нынче души капризные дамы.
Свидетельство о публикации №115082303024