Мечтаю я лететь с тобой в Париж

Мечтаю я лететь с тобой в Париж,
И в Дагестан, смотреть равнины, горы.
Надеюсь, никогда ты не сбежишь,
обиженный, от первой нашей ссоры.

Смотрели бы Лиановый ,мы, лес,
Красоты наши, речушки, озера
И даже зеркальную глубь небес,
Чудовище по имени Химера.

С тобою я и Лондон посмотрю,
И памятники, так же в Ленинграде.
Мы облетим вес мир с тобою вместе,
И в Парке Стенли, будем мы в квадрате.

Когда мы вместе Землю обойдем,
Смотря на все счастливою улыбкой.
Я буду вспоминать лишь об одном,
Как называл меня ты своей рыбкой.

И будет наш прекрасен этот Мир,
Когда с тобою вместе мы, любимый.
Ты ведь сердца моего  ювелир,
Мне уже всё это невыносимо.


Рецензии