Армагедон духовный

Смотреть с вершины вниз
Мне было интересно.
Жалею что спустилась.
Здесь мгла и очень тесно.
*****************************
Был Мир прекрасен, без обмана.
От лжи людкой я так устала!
Смотреть в глаза общась,
Уже я не стесняюсь.
Теперь я поняла чего я так боялась...

Армагедон духовный!
Всё здесь наоборот!
То чем я дорожила
Сейчас смешит народ.

Другие идеалы, кумиры тут и там.
Ценности иные, проблем у всех аврал.

Стримится к совершенству
Уже не актуально!
А стать такой как все-
Мне точно не реально!

Люди где вы? Че-ло-ве-ки?!
Тишина... Молчат колеки.


Рецензии