Традиционная Любовь

Свою судьбу не поменяю !
Отдам Тебя , Тебе самой ...
Сегодня , Я Тебе Любимый ,
А завтра , Ты уйдёшь ... Не спорь !

Так уже было . Я ведь знаю .
Я это тоже пережил ...
Сейчас Ты говоришь , - Скучаю !
А встретимся , опять сбежишь ...

Что ждёт нас ? Противостоянье ?...
Ты не молчи , а дай ответ !
Но что тогда , так Душу гложет ?
Хочу Любви , которой нет !


Рецензии