Зенит
За тучей грозные лучи,
Я вспоминаю о Начале
Всего, что создано в ночи.
Когда вода спадает с неба,
Смешав распавшееся в пыль,
Я вспоминаю - мы все слепы,
Коль пьем не из Корана быль.
Когда в груди стучится сердце,
Как будто бы в последний раз,
Я снова открываю дверцу
К тому, Кто собирает нас...
И тихо с именем Аллаха
Читаю, замерев от страха...
Докаев Ваха . 22 авг. 15.12
Свидетельство о публикации №115082300289