***

Вот три года пролетело,
Л....уже подрос,
Научился прыгать бегать...,
Дома он уже как Бос!

Кушать сам уже умеет,
И умеет танцевать,
Маме с папой все желанья,
Научился выдавать!

И свои сердечком милым,
Любит всю свою родню,
И гуляет с бабой, с дедом,
И ни раз порой на дню!

А сегодня его праздник!
Все улыбки для него,
И подарки и конфеты,
День рожденья - торжество!

Феерверг минут приятных,
Озорит пусть этот день!
На столе давно не каша,
Торт большой  уже стоит!

Пусть исплнются желанья,!
Веселится пусть малыш,
Всем на радость ..., маме с папой!
Он уже совсем подрос!


Рецензии