Кровавый Карнавал Эпикоцикларий Бандеристика
КРОВАВЫЙ КАРНАВАЛ
(Из Эпикоциклария "Бандеристика")
Бандеровский
Унитаристский
Бред -
Причина
Всех
Злосчастной
"Незалежной"
Бед.
Устроенный
Фашистской
Украинской
Хунтою
Кровавый
Карнавал
Влечёт
Неизбежимый
Исторически
Счастливой
Некогда
Страны
Развал.
Свидетельство о публикации №115082302843