Слепая обманка жизни... Иронический экспромт
текущими впечатлениями.
Слепая обманка жизни...
(иронический экспромт)
Нет, ты не знаешь, что с тобой и как?!
Ты чувствуешь в себе свершений горы,
Здоровье вдруг пробилось, просто так,
Сквозь скандинавские шагов просторы.
И кажется мужчины ждут сигнал,
Чтобы упасть к ногам, следы лобзая,
Готова всем отдаться: "всем я дам!"-
И замуж, хоть на месяц, но сближает...
Одна я не останусь ни-ког-да!!!
Ведь я неотразима и в вагоне,
В метро, слюной стекают господа,
Лишь пальцем шевельни и ты - на троне...
Такое вот мельканье миражей,
Вас ослепило, дева, "оскопило"
Вам - шестьдесят, Вам не видать мужей,
Вот только, коль альфонс приважит силой.
И будет пить из Вас последний сок,
Попробует раздеть "до пуха перьев",
Отняв жильё и пенсии кусок!
Мы все хотим быть счастливы, поверь мне...
Готовы заблуждаться и рыдать,
По юности прошедшей, но не верим,
Нам кажется, открой желаньям власть
И как из рога миражи, химеры,
И всё - взаправду, стоит пожелать,
Не понарошку, только громче свистни,
И зрелость, красоту твою признать -
Готовы все, не горбись лишь, не висни,
Сквозь стон не вешай остеохондроз,
На палку, незаметно, в шаге финском:
Ведь лета за спиной, коль скажет кто -
Не верь: вот Вечное рукой когтистой
Тебя зовёт, где "помидор завял"
Где "хризантемы отцвели" и вышли,
Лишь сад по прежнему тебя принял
Скамеечкою под корявой вишней...
Дыши одна... на счёт, и вновь... дыши...
Андрей Клим
23.08.2015 10:22
Свидетельство о публикации №115082302835
Поначалу смеялась, надо же как Вы ,мужчины , не понимаете нас!))
Эти все мои стихи от безделья, всё ЛГ , чушь собачья, это всё не про меня!)))
А за талант - спасибо , да ещё и за Ваши басни!)))
С уважением , Андрей! Кстати, моё любимое имя ! Респект!!!
Валентина Изергина 23.08.2015 18:36 Заявить о нарушении
Валентина Изергина 23.08.2015 18:39 Заявить о нарушении
Андрей Клим 23.08.2015 23:47 Заявить о нарушении
Убрал привязку к Вашему и назвал иронией. Сейчас всё на местах. Прошу извинить.Чутьё подвело.Андрей.
Андрей Клим 24.08.2015 04:35 Заявить о нарушении
Валентина Изергина 24.08.2015 06:23 Заявить о нарушении
P.S.Отдыхаю, Валентина, после цыганской темы. Заходите, посмотрите моих цыган, как я их вижу.Дайте отзыв.
Андрей Клим 13.10.2015 16:02 Заявить о нарушении