Так мало времени у нас...

Двестисорок часов , нам осталось с Тобой .
Может этого мало , но Я буду Твой !
Ты меня обними , Я устал это ждать
Когда вместе с Тобой , Я умею летать !

Двестисорок часов , это мало ! Поверь ...
Я уже распахнула , Души своей дверь .
Заходи , оставляй что хотел мне отдать ...
Расскажи , как нам жить ? Чтоб Любовь не терять !...

Мне Любви одной мало ! Послушай , Родной ...
Хочу быть с Тобой рядом , любимой женой !...
Ты всегда говоришь , что любить будешь вечно !...
Двести сорок часов , не текут бесконечно ...


Рецензии