Мужское сердце...

Пишут больше о Женщинах.
  Пишут о женском сердце.
    А я пишу о сердце мужском.
      Оно тоже может Любить.

Любить трепетно, нежно.
  Может Любить всю жизнь Одну.
    Всю жизнь быть Верным.
      Верным только Одной!!!

 
  23.08.2015


Рецензии