Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя
Сквозь вихри дней и расстояний,
И в суете воспоминаний -
Я не могу забыть тебя!

Я не могу забыть тебя,
Я не ропщу и стенаю,
И слезы счастья не скрываю -
Я не могу забыть тебя!

Я не могу забыть тебя -
Как пред концом, как на закланьи,
Я повторю и без сознанья -
Я не могу забыть тебя!

Я не могу забыть тебя....


Рецензии