Взаимодействие

ПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ,
- ЭТО НЕ ПРОСТО
 НАШЕ БЛАТНОЕ
"ДЕРЖИ ХВОСТ ТРУБОЙ,
          СКОРО ВЫХОДНОЙ!"
НАШЕ "ПО ФЕНЕ БОТАЕМ",

А ДИНАМИЧЕСКОЕ  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
ЛИЧНОСТИ С СИТУАЦИЕЙ,
             С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ..,
 ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ
               С ВНЕШНИМ КОНТЕКСТОМ...
                И НАОБОРОТ,
                - С САМИМ СОБОЙ...!


Рецензии