От любви получу.. взятки
А судьбу я раскрашу..краской.
Ты со мной не играешь ..в прятки.
Я с тебя не снимаю..маски.
Мы посмотрим с тобой на небо,
Там, где май зажигает звезду,
Где луна так безвкусно одета
И кометы летят в высоту.
Не отправлю тебя..к чёрту,
Поздней ночью проснусь - больно.
И разлуку найду..мёртвой,
Но сама стану я ..вольной.
23.08.2015
Свидетельство о публикации №115082302735
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 19.11.2015 15:31 Заявить о нарушении