Не вы ли угнали мой самолет?

"Нужно сесть на самолет,
Где сам-пилот,
И за счастьем лететь!"
"Надо лишь на самолет
Успеть
И за счастьем лететь!"

Слова из песни

Иногда мне в жизни не везет
Я не застраховался от ненастья...
Вот вчера угнали самолет,
Улетел с другим искать он счастья...


Рецензии