Три сокровенных цвета
Цвет рубашки крестильной и савана,
Сокровенного помысла высь...
Ты молитвами,Русь,не оставленна -
Поднимись,оглянись,соберись!
Цвет лазоревый - высших стремлений!
В нём и вод и очей твоих синь,
Поднебесных твоих песнопений..,
И снегов заполярная стынь.
Цвет плодов твоих - алый. Всё пройдено!
Потрепала в веках тебя жизнь...
Вопреки ты жива,наша Родина!
И,под новым напором держись!
P.s.
А о чём думалось власовцам под этим флагом в рядах названных РОА ?
Свидетельство о публикации №115082302631
Наталия Корсакова 30.08.2015 22:55 Заявить о нарушении
Благодарен вниманию.
Николай Миластный 31.08.2015 07:42 Заявить о нарушении