Предосеннее
С поцелуями яблок.
Прозрачно небо
И прохладно на душе.
Спешат кузнечики
Оркестром серенады
Сказать природе
Звенящее ччи-ччи.
Клубятся облака
Над облаками.
И смотрит глаз подсолнуха
Мне в след.
Трудяги муравьи
Настил себе собрали,
Идут бесшумные дожди-
Им не страшны они.
Конечно, осень
Скоро постучится
Сияньем разноцветья
Умирающей листвы.
Исчезнет август.
Всё в природе повторится.
Закружат ветры
Как все крылья птиц.
Свидетельство о публикации №115082302586