Рябь на море...
Дождь на суше,
Нет ему конца,
Где же вы,
Родные души,
Верные сердца?
Исчезают дни,
Недели
За судьбы края,
Есть ли вы
На самом деле,
Или это я
Намечтал всё,
(Извините...)
Глупенький такой?..
Но вы всё же
Позвоните
Мне на городской...
Свидетельство о публикации №115082302577