Учитесь слушать!
- Разве он учитель? - Он смутьян!
Исковеркал психику евреям,
Шарлатан,.. не верьте,.. всё обман!
Это же разврат Закона, Веры!
Сыном Божьим обозвался... Как посмел?
Можно фантазировать, но в меру,
(С ним мы можем оказаться не у дел).
Ну а Он, святое нёс народам,
Средь простых людей Он был своим.
Двадцать сотен лет Ему слагают оды,
Многим на Земле Он стал родным!
***
Человека нет, и нет проблемы!
Ведь оно так просто - Взять, убить!
Люди, помните - Мы все под Небом
Разные,.. но нужно в мире жить!
Не согласны - затыкаем уши,
Сразу: Ты не прав,.. обыкновенный бред!
Чтобы истину понять, учитесь слушать!
Ведь в полемике всегда лежит ответ!
Свидетельство о публикации №115082302559